Одуванчика пух

Одуванчика пурга
Одуванчика пурга

проба 1, 1 состояние 28,4 x 33,4 2004

press to zoom
Одуванчика пурга
Одуванчика пурга

проба 2, 2 состояние 28,4 x 33,4 2004

press to zoom
Одуванчиков пух
Одуванчиков пух

8 состояние 28,5 x 33,5 2004

press to zoom